закат-восход

Елена Большакова-Елшина
(Вдохновение от замечательного
Фотохудожника Евгения Богунова)

Закат-восход, подобен краскам
Достоин кисти мастерства.
Размытость образов подобна
И схожа с таинством творца.

Существовать им друг без друга
Запрещено со дня веков.
Закат-когда Луна пред Солнцем
Поклоны, оземь раздаёт.

Восход-рассвет, тот свет так мягок,
Как золотой цвет куполов
И слышно…, эхом раздаётся
Волшебный звон колоколов.

Заря-небесное свечение
Предвестник ночи или дня
Она источник вдохновения
Надежда к лику бытия.