Страшно думать головой...

Валерий Сентюрин
под рублями полегли
Николай Непьющий
пашем с трактором в селе   
часто и навеселе
но обычаи блюдём
девкам волю ни даём      

а поехать в город- жуть
гейши голые идуть   
глаз накрашен как мигнёт
и в штаны руку суёт      

с другом в празник занесло      
пляски  сауны  вино
гейшам ляжки подержали      
пол зарплаты потеряли !!            

что за нравы в городах
всё за деньги ну их нах
чуства чистые ушли   
под рублями полегли   

то ли раньше по любви
ночью бегали они
а теперь хотят бабло            
меркантильное хамло

**************************************************

страшно думать головой
вдруг у наших бзик такой
объявится че тогда
хоть беги и вой в поля

всё ж раньшее лучше было
поменяли хрен на мыло
девки бабы так давали
и про секс ничё не знали

а чё можете хотеть
если в ящик поглядеть
то в каналах там и тут
запад нам под нос сують

а нам нафига оно
ихнее порнокино
нам на грудь рази принять
да по полю попахать

эт у них там завели
чтоб всяк дело за рубли
ну и пусть себе живут
нафиг нам такое тут