Светятся души боль принимающих...

Григорий Лазаревич Акопян
Есть в душах у людей непостижимое,
Почти талант, от Бога дарование,
Горит , как Купина^ Неопалимая,
Зовётся это чувство - сострадание.

Не каждому дано! Иные слепы,
Не видят горя и чужих страданий,
Их смысл жизни - воровство и "скрепы",
Им зомбоящик  изменил сознанье.

Есть и другие,   горе повидавшие,
В дни испытаний совесть не продавшие.
И светятся души боль принимающих,
Чужую беду сквозь себя пропускающих.

Слава таким! Наш поклон до земли,
Как маяки нам светящим вдали!

16.07.2022




Импульс отсюда: http://stihi.ru/2022/07/14/6116