Мальчик мой...

Оксана Кокина
Мальчик мой, возьми меня с собой
В лето громкое,с малиновым закатом,
Буду я и солнцем и луной,
Мне теперь уж нет пути обратно.

Мальчик мой,ну что ж это со мной?
Как же я могла в тебя влюбиться?
Слышу я твой голос неземной,
Мне его поют так часто птицы.

Милый мальчик, вспомни обо мне,
Капелькой дождя, лучом ли света,
Ветром пролетающим во тьме,
Знаешь, верю я в приметы.

Мальчик мой, мы встретимся  с тобой,
Ведь не зря мне снится каждой ночью
Море,  солнце, ласковый прибой,
И твои глаза, родные очень.