Слуга

Константин Ворончихин
Доход у слуг народа
Растет из года в год.
И очень любит слуг своих
В стране у нас народ.

Машины, яхты, виллы
Им подарил народ.
Он всё почти им отдал,
Себе оставил МРОТ.

Назначил он им льготы
Их всех не перечесть.
Всё, чтобы слуги вдоволь
Могли и пить и есть.

И в этой ситуации,
Вопрос всего один -
На самом деле кто слуга,
А кто здесь господин?