Расскажи мне о Любви

Сергей Кунцев 2
Расскажи мне о Любви,
Призови меня к ответу...
Вспомнить счастье и забыть,
Всё позволено поэту?!

Я бы жил так много лет,
Многих видел, - скольких знаю...
Не ходивших по Земле,
И на Небе не признают?!

Я же вдоль и поперёк,
Мне б и зрить не только в корень...
Им хвала, а мне в упрёк,
Я смиряюсь, кто-то спорит?!

У меня другой удел:
Отыскать повсюду Лето...
Что бы я ещё хотел?
Мне бы только быть поэтом!