22-3-1-382 Душа Тонка и Невесома

Геннадий Пантилеев
Душа Тонка и Невесома
- Способна к Звёздам Улететь.
Пороком Чёрным коль Напьётся
- Утянет в Преисподню
В Гиене Огненной Гореть.

(экспромт наблюдение и размышление)