22-3-1-381 Мы Все Природы Лишь Частицы

Геннадий Пантилеев
Мы Все Природы Лишь Частицы
- Не Короли и Не Творцы,
А Звери Нам Примером Служат
- Они с Природой Дружат
- Но Мы Слепы В Своём Величье.

(экспромт наблюдение и размышление)