***

Надежда Колчина -Боева
"Не пиши мне больше,  не звони."
Как ножом по сердцу , больно очень.
Перечеркнуты словами  счастья дни
Просто так, с утра и между прочим.

Стали вдруг бессмысленны мечты
Те, что были смыслом очень долго.
Все перечеркнул, разрушил ты
И не объяснил, но, знаю, мог бы.

Я  тебя прощаю,  как не раз.
Просто в сердце и в глаза вонзились
Острые осколки страшных фраз.
Заморожу их, чтоб не слезились.

16.07.2022г. Надежда.