Хочу стать...

Любовь Свирид
Хочу липою стать
И цвести а декабре, если надо.
Хочу липою стать
и укрыть от дождя своё чадо.

Хочу липой шуметь под ветрами без слов назиданий.
Хочу в парке смотреться в наш пруд молчаливо, без прошлых страданий.
Хочу воздух наполнить ароматом липовым, свежим,
Чтобы ветер в листве отдохнул, был послушен и нежен.
15/07/2022г. Л. С.