РУКИ

Сергей Иванов 126
Руки тянулись к ключам от Рая
Но по рукам всегда и везде
Конечно же бьют или... просто ломают
Коверкая пальцы в своей доброте

Руки тянулись к заветным книгам
Только опять все фаланги "в хлам" -
Вечный добряк со священным нимбом
Чтобы читать расхотелось вам

Руки тянулись просто в карманы
Ногти обкусаны - умирать
Ведь кто-то по-доброму, без обмана
Снова их будет ломать.