Браво

Марина Морская 1
 «Солисты Москвы»,вам браво всегда!
Талант ваш от Бога ,но столько труда!
Вы струны души растревожите вновь ,
И льётся сквозь музыку только любовь .

Играете ,чтобы всех нас просветить
И зерна культуры в душе посадить .
Башмет -это профи ,он супер и класс!
Аншлаги  и очередь вечно у касс…

«Солисты Москвы» ,вам браво всегда !
Пусть время бежит ,но не старят года !
Чаруете душу мелодией вновь ,
Вливаете музыку в нашу вы кровь !