Воин

Евгений Крамарев
Жизнь достойно он прожил,
- любил, заботился и дочь растил.
Поняв супругу,не грубил.
Ждал срока и боготворил!

Уходят войны, чтоб война ушла.
Достойный путь героя-семьянина!
Уходят в небо, чтобы земля жила.
По той простой причине, он мужчина.

Пример героев освещает путь!
Всем нашим будущим военным.
Страна крепка,
-когда её народ, от пуль,
 - закроет смело грудь.
 Тех, кто казался ей обыкновенным!