О смерти

Сергей Копрянцев
Я сегодня немного пьян
Играет в крови дурман
Но поверьте, я заприметил
Что стал, белый свет не весел

Мне говорили, что смерть старуха
За плечами у неё разруха
А я вижу, о, диво
В послесмертии так красиво

Та старуха, что шла по пятам
Уступила молодым корням
Своё преимущество
И своё имущество

Нет больше старухи с косой
И я умиляюсь теперь молодой
Шучу, балагурю, смеюсь,
Но обратно уже не вернусь