Как назвать?

Ольга Белоус 3
Мне кажется, я глубочайший след
У вас надолго на душе оставила.
Спокойно жили Вы без бед,
Но что же это вдруг меня заставило
 
В ловушку вашу душу заманив,
Из ничего создав Вам впечатление,
Всё расшатав там и расшевелив, Смогла придать ему какое то значение?

Которое самой-то не понять,
И как назвать-то то, что получается?
Наверное, природа-наша мать,
Шутила так, приняв во всём участие...