Там солнца нет!

Швецов Даниил
Там солнца нет!

Там ходят мрачные солдаты,

И у людей сплошное горе.

Там храмы забирают все зарплаты,

И бьют детей. Бросают в море.

Там презирают все святое.

Там всем плевать, что можешь ты.

Там уважают лишь плохое,

И ползают израненные псы.

Там оскверненные в могиле,

И счастья миру больше нет.

Там на деревьях и до ныне,

Висят без глаз и без костей.

Там правят в маске, как скотины.

Там изуродованы все.

Где строят бедные плотины.

Где счастье замуровано во мгле.

Там солнца нет!