***

Зоя Казьмина
Мечутся листья в прощальном хмельном хороводе,
В небе седом треугольник заблудших гусей.
Осень, рыдая дождем, со скандалом уходит,
Мокрый пергамент листка –  нам на память о ней.


Смыслом наполнив бокалы, пространство и время,
Мы разлетимся по зимним своим городам,
Зная отныне  рецепт разрешения всякой проблемы:
Могут быть входы закрыты, но выход найдется всегда.