Не суждено

Ольга Заря 2
Изнутри не выпускаю воя,
Только больше выскажет оскал.
Ты, родная – это все, чего я
Ранее успешно избегал.
Илахим

Ты поплачь, не прячь нагие мысли.
Знаю-знаю, что над нами рок.
Нам в подарок, чтобы не раскисли,
Дан судьбы кармический виток.
Сверху подставляют нам подножки,
Чтоб наестся  суматохи всласть.
Чтобы лёд крошился понемножку,
Чтобы души разъедала  страсть.

Кто-то игры затевает в шашки,
И навстречу продвигая нас,
Словно курит судьбы не в затяжку,
Выдыхая золотой запас.
По ночам читает литургию,
По утрам сплетает наши рты.
Неужели мы чуть-чуть другие?
Я взлетаю, если держишь ты..

Не скрипят под нами половицы,
Тишина не ссорится с луной,
Я считала, нет причин -  влюбиться,
Почему же ты такой родной?
Был бы остров наш  необитаем,
Если б чувства залегли  на дно.

Но сегодня оба понимаем,
Что расстаться нам не суждено.