Пародия

Юрий Кутенин-Ветер
Кто в Пародиях мастак.
Тот умен- да не Ду-рак.
ведь за счет другого боли-
получает себе волю.

Снять штаны и делать так.

Как?
Да просто
Сядь - покак.

Отмываться станет Друг.
Другим
Радостно вокруг.

Коль умишка два вершка.
Так и темы
близ гор....

я завидую???
Конечно.
Жизнь Поэтов
ведь не вечна.

Я на Пушкина гляжу -
не боится тот Раджу.

Пушкина мне сВЕТЕЛ лин.
И вСЕГДА Он мне велик.

Я - пельмень в кастрюлку
прыг.
Стар уже...
слепой мужик.

Зеркало кричит пора.
               Бриться.
Морда ведь
И так крива.
              Мыться.

Где Конечек-горбунок...
чтобы
пукнул
в мой горшок.

Сказка - ложь.
Пельмень положь.