Для всех моих коллег!!!

Владимир Маэстро Ушаков
и только лишь сегодня,
Я Вам могу писать...
Бессчетные коллеги
Уже вам слово - Рать!

Мы долго воевали.
Смогли мы, как могли
Мы все здесь не из стали.!
Мы все лишь от Земли!

Одни из нас поэты...
Другие мастера...
Девчонки - сплошь хозяйки,
Чуть дерзкие сперва!!!

Люблю я  Вас за это!!!
За то, что рядом мы,
Работали все время.
Все время, как могли!

Начальники не рады.
Оклады ерунда.
Подстматриваем время
Украдкой иногда!!!

Желаю вам терпенья,
Коллеги Вы мои!!!
Всем сменам, поколеньям
Терпенья до Земли!!!