мороженое с палочкой

Амати2
Рецензия на «Из морозилки с любовью» (Ноль Без Аллочки)
автора благодарю за вдохновение.


Взял пример у «Нолик с Аллочкой»
Он в постель пельмени притащил,
А я принёс мороженое с палочкой.
Его я прытко обскакать решил.

Иду к жене совсем не кичась:
В зубах цветок в руке поднос.
Случайный взгляд - духи от RICCI?!
В глазах немой вопрос?!
От удивления лишился речи!
Упал пломбир жене на плечи,
Упал цветок, упал поднос!
Теперь лечу распухший нос.