Принцесса... Доярка. Улыбка

Юрий Кутенин Книги
Принцесса...Ди???
Английский Древний мир.
Консервативен и
(противен).
Загнали Рыцарей
в доспехи.
Они ведь ржавые давно.
Такое Странное Кино.
Бонд (Джеймс)
там в сапогах
(для смеха?)
Ходить
в них?
Ваххх!
( Не скажешь
Но( иль But-
бежишь
как АКРОБАТ.)

Принцесса?
Улыбнется.
и что-то Вам пришлет.
(Платок?
Шекспир смеется.
Отелло плачет.
Яго - открыл рот).

Принцесс?
Конечно я люблю.
Да только
хлопотно там очень.

С Дояркой проще.
Борщ или сочинь?
И знает like-
Не Love -
Люблю.