Advanta

Алена Анкудинова
Смотри! И мне потом не говори,
Что этого не видел никогда ты :
По лёгкой грани нового заката,
По волнам, что бегут, спешат куда-то,
Идут-плывут надежды корабли,
Как было в прошлой жизни,
Как когда-то...
Адвантa.*

Июнь. Июль.
А дальше?
Дальше - вздор.
На август не надейся - не поможет.
Пойми своею шкурой /хочешь - кожей /:
Не стоит всё сжигать.
Да, это сложно,
Но всё же тот огонь - другим в укор!
А ты - в сомненьи, знаю,
Да сих пор.
Я - тоже.


Поверь!
И это будет наше "но",
Что мы с тобой однажды загадали.
Наверно, где-то есть такие дали,
Которые достичь иным - едва ли .
И только посвящённым выбран схрон,
В котором будет ровно, точно то,
Что думает всемудрый конь в пальто,
А мы когда-то слышали и знали.

Так что ?
Триумф реалий.


*Адванта , (advaita, буквально значить не дуализм) означает учение Индийской  философии об единстве вселенной