Спасибо за...

Алла Никитко
               
Спасибо за изящную игру,
за то, что растревожил сердце в меру,
за то, что в жизнь мою ворвавшись вдруг,
поддерживал, как лёгкую химеру
надежд неупорядоченный рой,
наивные и робкие порывы,
за то, что тонко сдерживал порой,
не дав достичь душевного надрыва,
и трепетной струны на ноте «соль»
касался осторожною рукою,
и причинив, но лишь на время, боль,
ты не лишил последнего покоя.
___________
Спасибо, что простившись на ветру,
смогла себе сказать: «Я не умру».
 
16.07.2022

иллюстрация Кирилл Суханов