Минздрав

Сергей Копрянцев
Я хотел вызвать надом врача,
А мне говорят, что болезнь не та
Не отвлекайте, будте добры,
Слышите , у нас вызовы

Лечитесь говорят булавками
Можно даже пиявками,
Иглотерапия - тоже впрок
Но запомните урок

Минздрав лечит, но не отвечает
Терапевт диагноз ставит
К другим отправляет
Результаты ожидает

Кто с сердцем, кто с давлением
Ждёт помощь с умилением
В коридорах давка
Как на рынке у прилавка

Таков стал нынче Минздрав
Кто критикует-не прав
Он о народе радеет
Ну и... Богатеет