Ходит вечер по краям

Василий Колтунов 2
Ходит вечер по краям
Запотевшей крыши,
По звенящим проводам.
В небо месяц вышел.
Спрыгнув с жёрдочки антенн,
Глядя вниз под ноги,
Вдаль уходит насовсем
Млечною дорогой.
Гасит звуки тишина,
Ночь играет в жмурки.
Счёт побед ведёт весна,
В каждом переулке.