Благодарю за счастье

Екатерина Масалова
Мне не в чем упрекнуть вас
Всё было так как было
Вы подарили сказку мне
Пускай не долгую,но всё же
И вам за это благодарна я
В своих порывах мы оба были искренни
С душой и сердцем были мы честны
И мне ни сколько не стыдно
Ни перед богом,ни перед людской молвой
За столько короткое счастье
Ибо я была любима и любила сама