Уж время грядёт...

Валентина Подгрушко
Уж время грядёт!.. И то близко...
Развенчаны слуги страстей!
И Истина выше взросла, ложь пала же низко
И ниже ещё упадёт, вплоть до адских идей...

И я - не пророк! Просто ясно -
Что войны, блезни.., есть начало конца...
И мир суеты - как огонь, что угаснет
Когда дождь польёт - от конца до венца!

И конец - не конец, а начало
Где смерть развенчАна у плахи стоит...
И это не вымысел, так сердце стучало
Что вечностью бьётся в ХРИСТЕ - сильней чем гранит!