680. Ты останешься живым Шатунову

Дина Торопова
На кусочки, на осколки,
На молекулы души
На гармонию, на нотки
Разлетелась твоя жизнь.
Только нежным первым снегом,
Робким мартовским дождём,
Листопадом прямо с неба
Возвращайся к нам, мы ждём!
Обними меня закатом,
Ветром с локоном сыграй,
Загадай из звезд шарады
И желанья исполняй.
Поцелуй бутоном розы,
И шипами заласкай,
Лепестками вытри слезы
И лети в свой новый рай.
На осколки, на кусочки
Разлетелось сердце в дым,
В каждой ноте, в каждой строчке,
Ты останешься живым!
16.07.2022