Любить или... Спортивная Улыбка

Юрий Кутенин-Ветер
Любить или ...Спортивная улыбка

Любить или...
Dislike
Подскажет нам Мудрец.
Зовется просто
Всем ....ц.(Отец)

Бежать вприпрыжку
Иль галопом.
Как страус
Или кенгуру.

Научат в Школе
Поутру.
Я.Бегаю
как белорус.
Бег без затей.
Он прост и быстр.


Медаль возьми
И Прыгай вниз.

Прыжки назад
Освоил быстро.
Старателен.
Бежит(Аж искры!
и Земля дрожит).

Я рад!
Я резвый бег
ЛЮБЛЮ.
Понравится ли
Королю?