Подставили не щёку...

Александр Орлов 44
Как в жизни - взлёты и падения,
И этим нас не удивить...
Лишь крепнем мы от единения,
Любовь не надо хоронить!

Забудем ссоры, недомолвки,
Сошли почти что синяки...
И хоть упрёки были колки,
Остались с миленькой близки!

Со смехом в зеркало глядели,
Ну что за рожи, боже мой!
Мы крепко обнявшИсь сидели,
Гордился я своей "звездой"...))

Любовь все устранит преграды,
-Родная, я со всем согласен!
И мы опять друг другу рады...
- О, как мой милый ты прекрасен!!...)))