С дымом облако...

Валентина Петрова -Кирьянова
Прибываю в темноте –
Затянуло небо тучами…
Прихватило сердце мне
Болью жгучую.

Над Землёй плывёт
С дымом облако…
Толь у смерти пир идёт?
Толь всё проклято…?