В поисках музы

Владимир Маэстро Ушаков
Всем кто ищет повелителя над рифмой,
И кто нашел в эксплуатацию одну...
Скажу у пирамиды лишь один конец!
Он острой и пронзительною нимфой...
В непредсказуемую для мэтров лузу
Положит он юнца лишь под венец!!!

Что дальше??? Громкий бас иль баритон?
Лед или пламя страсти??
Война иль бытовуха счастья....
Добро пожАловать в божественный притон!!!

И нам здесь лишь глоток дыханья дан,
Скрип колеса фортуны и РЕШАТЬ ТЕБЕ!!!
Ты ненадолго здесь найдешь признанье...
Все дальше - за- иль- вопреки судьбе!!!

Отсюда выйдут сильные лишь мужи...
Ведь их судьба лишь в женственных руках!
Кому-кому, а им здесь по себе.
Замученные музы заведуют уютной дачей...