Гордые упавшие создания

Ульяна Пащенко
Начиная каждый раз сначала, 
Не увидев никогда конца,
Не дойдем с тобою до финала,
Только потому, что нам нельзя.

Нам нельзя сказать, что думаем при встрече,
И нельзя смотреть в глаза,
Страстью наполняя этот вечер,
Только у него уже своя.

Знаете, как больно ошибаться,
Ждать, и верить, что не зря,
Сколько этой дуре? 20?
У меня уже своя.

Правда, спотыкаясь, не встаете,
Потому, что больше нету сил,
От того так часто врете,
Что не он вашу любовь убил.

4 ноября 2021г.