Любимый мой...

Валентина Петрова -Кирьянова
И, словно, нет у нас с тобой разлуки.
Даёт Любовь мне все права!
И слышу, вновь, я в сердце стуки
Любви, а это значит, что я ещё жива!

Жива, Любимый! И сказать готова
Тебе свои заветные слова,
Что я прожить с тобой хотела б снова!
Все те прошедшие, счастливые года.

Хочу я вновь проснуться на руке любимой,
С утра весёлой быть, хмельной…
Чтоб день казался длинным – длинным,
А ночь опять, чтоб коротка была с тобой,
Любимый мой…