Кто вам верёвку развяжет?

Ульяна Пащенко
Мы в жизни вместе не будем,
Смогу ли я разлюбить,
Друг друга точно погубим,
Мы оба прячем ножи.

В глазах огонь или ревность,
Куда пропала та страсть,
Когда научимся рядом:
Любить и тихо страдать.

Молчать, пока бъется сердце,
А сколько стоит любовь?
Нам в жизни так мало места,
Мы снова ищем "свое" .

Я допиваю бокал,
Ты рюмку водки наверно,
Когда любовь в этой жизни,
Стала печалью, проблемой.

Чьи души- самоубийцы,
Чтобы не мучиться дважды,
Они веревку потуже,
Любовь случается с каждым.

Когда мы стали врагами,
Ведь мы любили однажды,
Любовь проходит, проснитесь,
Кто вам веревку развяжет?

16 мая 2021г.