Эклерами закусываю грусть

Ксав Савич
Листочки писем и календаря,
В заветном сундучке храня,
Перебираю часто по утрам,
А в выходные и по вечерам...


Грущу порою, в основном смеюсь,
Эклерами закусывая грусть.
Горячим запиваю кофейком,
Не редко с ароматным коньяком...