я не говорю...

Супервизия
"Я не говорю тебе "люблю"
 – возраст осторожности, наверно."
Свет Мой

*****
Я не говорю тебе слова,
Все слова тебе давно известны.
И поэтому  теперь одна...
Одиночество партнер мне интересный.

Мы привыкли,чтоб наверняка,
Все с любовью давно обсудили.
И с отверженностью моряка,
Бури чувств мы уже покорили.

Только нежность нельзя превозмочь,
Даже если судьба не готова,
Нам сегодня и завтра помочь,
Друг без друга оставив нас снова...

Только ветер танцует блюз,
Где-то в старой, знакомой таверне,
Не скажу, что тебя я люблю.
Осторожности возраст, наверно...