Рамки приличия

Сергей Осетрофф
Оставьте посуду, гарсон
с глазами подраненной ламы!
Охоты не кончен сезон
волнительной некогда дамы.

Поверьте, не знает ни хны,
ни прочих красителей волос.
Покрепче держите штаны,
когда понижаю я голос.

Стан гибок, но вовсе не слаб!
И зрима меж крашеных челок.
Стать Мисс, кстати, тоже смогла б
на конкурсе мокрых футболок.

У вас мало шансов, увы,
грустящий напротив мужчина!
Мерси за «Абрау»! Не вы?
Ах, эти смешные грузины!

Пожалуй, не время еще
для рамок приличья занудных!
Вот-вот  возбужденный зрачок
покинет мой глаз изумрудный.

Позвольте огня. Это сон?!
В дыму сигареты с ментолом
мне юный смазливый гарсон
вовсю представляется голым.

Спасибо, сынок, не серчай!
Утихнут, авось, пересуды...
Возьми, сколько надо, на чай
и в память разбитой посуды.





16 июля 2022г.

Иллюстрация: худ. Полина Арзамасцева. Гарсон