Мы порою...

Наталья Бондарчук-Огаркова
Мы порою раним друг друга,
Не обдумав бросив слова,
А потом проходя мимо
Не хотим посмотреть в глаза.

И в такие минуты жизни,
Когда туча затмила собой.
Поберечь то единственное чудо,
Что зовётся в мире любовь.

Постараться, приложить усилие,
Не закрыться в обиде своей
И как можно спокойней ответить:
Что ты ранишь сейчас, дорогой.

Да, не струсить...
Открыться в чувствах своих
Это даст подрасти обоим
Не заглушит ростки любви