Мост между прошлым и будущим

Алиса Шелихова
Между будущим нашим и прошлым
Сохранить  надо всё же мосты,
Чтоб общаться нам всем было можно
С доброй памятью нашей мечты.
Чтобы сказка любви сохранялась,
И была бы основой семья.
Меж людьми явью дружба осталась,
И всегда помогали  друзья.
Чтобы будущее стало краше,
Я мечтаю сегодня о том,
Пусть меж прошлым и будущим нашим
Настоящее будет мостом.