Не рождены вы сказку сделать былью

Людмила Сёмина
Я ожидал, что вы платком взмахнете,
Всплакнёте на прощание чуть-чуть,
Мне бутерброд в дорогу завернёте,
Позволите слезинку вам смахнуть

А вы как неприступная Мадонна
И тени сожаления в вас нет. 
Напялить вам на голову корону,
Списать с вас исторический портрет

Не рождены вы сказку сделать былью,
К вам на дорогу тратился я зря.
В любви порыв вы мой не оценили
И с вами не взошла моя заря

Так оставайтесь в вашем Мухосранске
Вас не сужу и буду не судим. 
Не состоялось с вами мезальянса,
Надеюсь, буду я ещё любим