Так неистово сильно люблю

Светлана Каргашилова
Мягко, нежно прижмусь, обниму.
Ароматным цветком обовьюсь.
В Ушко тихо шепну: «Я люблю...»
Потерять тебя, милый, боюсь.

Посмотри в глубину моих глаз:
там любовь, доброта и покой.
Так влюбиться возможно лишь раз.
Околдую и будешь ты мой.

Свою голову к сердцу прижми.
Слышишь, кровь там бушует, горит.
Как одной одиноко, пойми...
Наше счастье на крыльях летит.

Вдалеке от тебя не смогу,
мой единственный, нежный, родной.
Так неистово сильно люблю,
что готова к судьбе я любой.

Поцелуем скрепИм наш союз.
Я по жизни честнА и вернА.
И гнездо наше прочно совью.
Пред тобой буду крОтка, чистА..