Знать иль не знать, вот в чём вопрос

Валерий Малявкин
Во всех структурах власти чьи-то люди,
Их интерес – не интерес страны,
Они всегда из чуждых нам проныр
Таких, что даже боссы их не любят.

Борьба идёт меж кланами во власти
(Реальной) между олигархами.
Они, охваченные страхами,
Готовы конкурентов рвать на части.

Их ставленники в министерствах разных
Всё время на слуху (они ж – в тени);
На всех каналах Мантуров Денис,
Но кто стоит за ним? – вопрос не праздный.

А кто стоит за Голиковой, Грефом?
Куда ведут они Россию-мать?
Что думаете? – лучше нам не знать? –
Бог знает, кто является их шефом!