карамелевый ром

Абрикосовый Рай
карамелевых глаз, бархат нежат ресницы
брови мазаны сажей далеких  костров
вся закутана в шелк, в шубы дикой лисицы
королева мечты и несбыточных снов.
шлейф надежд, тень любви ее верные слуги
в сумке кожаной спрятан волшебный кисет
ее бедра и грудь как всегда, так упруги
солнце днем, в ночь луна дарит ей яркий свет.

ты приди в мои сны и наполни собою
всю мою пустоту и немую печаль
твои губы как ром хмелем сладким укроют
сбросят с окон моих снежно белую шаль.
мы приляжем с тобой на велюр, на диваны
твоя кожа нежна как вуаль облаков
дождь подарит тепло и воздушные ванны
ну, а я миллион для тебя сладких слов.

обнимаешь меня, я целую ладони
на руках твоих кольца жемчужны росы
королева любви пред тобой я в поклоне
юным был, все мечтал, дотянуться косы.
невозможно с тобой не заняться любовью
когда рядом ты пахнешь весенним цветком
когда губы твои переполнены кровью
и пьянят поцелуи как сладостный ром.