Иммунитет!

Вячеслав Зайцев 5
Иммунитет надёжный щит –
Проход для вируса закрыт;
Кто «свой - чужой» определит,
И злых микробов победит!
Всем вредным вирусам ответ –
Врождённый наш иммунитет!

Иммунитет – «освобожденье»
От чужеродного внедренья!

Защищает нас от бед –
Наш родной иммунитет!
Чтоб прожить вам до ста лет,
Лучший доктора совет –
Укреплять иммунитет:
Злым привычкам сказать – НЕТ!

Витамины есть и пить,
И Любовь в душе хранить!

    16.07.2022.