Памяти царственных страстотерпцев

Халилова Надежда
День скорби всенародной
За кровь помазанников
Вспомним эту расправу!
Детей невинных убивали
По какому праву?
Убиенные Агнцы в Горней
А убийцы в преисподней
Самодержавие наши корни
Пусть дышится свободней
На российских просторах
К покаянию призыв звучит
и в православных взорах
Незаходящего солнца лучи
Великий князь Алексий
Великие княжны Анастасия
Татиана, Ольга, Мария
Непорочные девственники
Император Всероссийский
Николай П Александрович
императрица Всероссийская
Александра Феодоровна
Убиенные дикими зверями
Простите нас, грешных
Что ныне восстаём силою
нашей Любви СОСтрадания
Яко Бог и Крестная сила
Пребывают ещё с нами
Приносим слёзное покаяние
В каждом святом храме!
Кровь ваша да не будет
на головах наших, милуйте
Путь России многотруден
Ей из мира никак не выйти
Жить в миру Светильником
Истребляя ржавчину и моль
Стирая ересь "напильником"
Насаждая в сердцах Любовь!
Молитвенный мост покаяния
В едином воздыхании "прости"
Нет для молитв расстояния
Божья сила свыше нас ороси!
Одиннадцать душ отлетело
С венцами замученных жертв
Чьё рыло их смерти хотело?
Они вечно живы, но мертв
убийца = засушенный монстр!
Они на престолах Небесных
Знай, скоро решится вопрос
Одиннадцать хлебов пресных
И Чашу с вином на поднос!