Напиться

Роман Гончаров 23
"Напиться... Забыться... Куда-то уйти...
Туда, где не будет проблем на пути.
Где дамы за бабки исполнят желанье,
Не нужно кого-то ломать на свиданье."

Эти мысли, бывает, приходят порой,
Когда на плечах суеты уж горой.
Мне хочется выйти из злого тумана,
Присесть, отдохнуть, послушать сопрано.

Но нет же! Я сильный! Я холоден к пиву,
К девчонкам, которые смотрят так мило.
Я здесь для решения важной задачи,
Не нужно желать мне успехов, удачи!

Они не придут от простого желанья,
Нужно "грызть землю", до боли, страданья.
Только тогда успех явится нам.
Выпью воды и пойду по делам!