Унесло всё давно. Закружило

Александр Мещеряков 2
Унесло всё давно.
Закружило.
Растворилось
в ночной пелене.
То, что было давно,
ты забыла.
Не вспомнишь
о той тишине.

Как стояли
с тобою мы рядом,
Только ты
и кругом ни души.
И как тихо шептала:
милый, не надо,
Подожди, дорогой,
не спеши!

А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.