***

Анна Кривицкая
У России моей...(ПЕСНЯ)


У России моей - седина на висках,
У России моей - свет небесный в глазах,
Неоглядная даль и бескрайность полей,
Лебединая стать у России моей.

Всё: от южных широт до седых ледников,
Степи. горы, моря, разноцветье лугов.
В небе - клин журавлей,в роще - трель соловья,
Перезвоны церквей - то, Россия моя!

У бескрайних границ держат строй сыновья,
Слишком перья черны на крылах воронья!..
Тех. кто с миром к тебе,пустишь ты на порог,
От неверных, молю:"Огради тебя Бог!"

Сколько памятных лет длится эхо войны!..
Будем помнить всегда! И пока помним мы
Тех, чьи имена превратились в гранит,
Не забыто ни что и никто не забыт!
У России моей хватит мощи и сил,
Чтоб от зла защитить, сохранить этот мир!












.